«Курганмашзавод» увеличил убыток до 1,8 миллиарда

У предприятия также упала выручка

ПАО «Курганмашзавод» отчитался о финансовых результатах по итогам первого полугодия 2020 года. Предприятие снизило выручку и нарастило убыток.

Так, выручка КМЗ сократилась с 11,8 млрд рублей, полученных по итогам января-июня 2019 года, до 8,6 млрд рублей. Убыток составил 1,8 млрд рублей. В первом же полугодии 2019 года КМЗ получил прибыль в размере 697,7 млн рублей.

Напомним, в I квартале 2020 года убыток предприятия составлял 1,3 млрд рублей. Между тем, по итогам 2019 года чистая прибыль КМЗ составила 90,3 млрд рублей. Большую часть этих средств акционеры приняли решение направить на покрытие убытков прошлых лет. Оставшиеся 595 млн рублей решили оставить нераспределенными.  

3 комментария к “«Курганмашзавод» увеличил убыток до 1,8 миллиарда”

  1. Да,всё правильно.От Концерна эти огромные долги.Завод грабили и разворовывали нещадно в течении 10 лет,если не больше.Одних только станков в металлолом сдали на 3 млр.рубликов.И это всё с разрешения руководства Концерна в Чебоксарии..

  2. Войнушки, или полноценные войны начнутся, как сыры в масле будут кататься! )))

  3. Алевтина

    Это долги КМЗ как я поняла остались от старых хозяев а именно Концерна Тракторных заводов,в лице воровитого господина Болотина и его команды?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни