Самым богатым депутатом думы Тюмени стал глава завода «Тюменьремдормаш»

Меньше всех заработал член ЛДПР Евгений Барко

Депутаты гордумы Тюмени отчитались о доходах за 2019 год. Наиболее состоятельным из них оказался гендиректор АО «Завод Тюменьремдормаш» Алексей Рагозин. Он задекларировал 72,9 млн рублей.

В собственности у депутата имеются доля в квартире, 3 земельных участка, 2 гаража и 2 нежилых помещения. Также в декларации перечислены транспортные средства: автомобили ГАЗ 3102 и прицепы.

Вторым по уровню доходов оказался гендиректор ООО «Блок-комплект» Юрий Баранчук, он заработал 54,1 млн рублей. В собственности он указал 9 земельных участков, дом, жилое помещение, 2 квартиры, машиноместо, гараж, 12 нежилых помещений, автомобили Toyota Land Cruiser 200, Lexus RX 300, грузовые автомобили и прицепы.

В тройку лидеров также вошел гендиректор АО «Транснефть-Сибирь» Виктор Бронников, его доход составил 24,7 млн рублей. В собственности парламентария перечислены земельный участок, дом и 2 квартиры. Также у депутата есть Toyota Land Cruiser 100, моторная лодка, прицепы.
Меньше всех заработал член координационного совета тюменского реготделения ЛДПР Евгений Барко, его доход составил 361 тыс. рублей. В собственности депутата не указано ничего, в пользовании у него находятся 2 квартиры.

Фото: global72.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни