На выборы Челябинской области не прошли 5 партий и 11 самовыдвиженцев

В регионе определись со списком кандидатов в Заксобрание

В избиркоме Челябинской области озвучили итоги проверки документов от политических партий и самовыдвиженцев. На выборы 13 сентября пройдет 566 кандидатов.

В выборах не будут принимать участие одномандатники из 5 партий: «За правду», «Партии пенсионеров», «Партии роста», «Коммунистов России» и «Яблока». В списки кандидатов также не смогли пробиться 11 самовыдвиженцев.

На сентябрьских выборах южноуральцам необходимо определиться с 60 депутатами, которые войдут в новый, седьмой созыв областного парламента. Избирком зарегистрировал трех самовыдвиженцев: работника отдела экономической безопасности из Аши Алексея Масленникова, безработную из Челябинска Марию Гашкову, а также ИП из Сатки Александра Выродова.

По спискам партий прошло 563 кандидата от ЕР, СР, КРПФ, ЛДПР, а также небольших партий: партии «Родина», «Партии пенсионеров», «Партии роста», «За правду» и «Зеленой альтернативы». Кроме того, не прошли кандидатуры, предложенные партиями  «За правду» и «Зеленой альтернативы», зарегистрированные накануне старта избирательной кампании.

Фото: Наиль Фаттахов / Znak.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни