В Челябинске обманутые дольщики ЖК «Радуга» пожаловались на бездействие чиновников

Граждане записали видеообращение губернатору Алексею Текслеру

Обманутые дольщики ЖК «Радуга» в Челябинске записали видеообращение губернатору Алексею Текслеру на фоне правительства области. В своей речи граждане указали на то, что региональные чиновники не предпринимают мер для достройки домов на Цвиллинга или выплате компенсаций за оплаченное жилье.

«Наши дома не достраивают, вопрос, когда их достроят, снова остановился. И мы снова стоим около вашего правительства и пишем очередные заявления. Мы не получает от Минстроя комментариев по датам. Министр строительства, похоже, не написал даже обращение в «ДОМ.РФ» с просьбой устроить процесс, он или вице-губернатор не сел в самолет в Москву, чтобы лично обратить внимание на нашу проблему. Ощущение, что все эти руководители работают только с вашего пинка», – говорится в общении граждан.

Напомним, ЖК «Радуга» начинала строить компания ООО «КапиталДом» скандально известного застройщика Александра Сребрянского. Ему инкриминируют хищение 86 млн рублей дольщиков. На встрече с замгубернатора Сергеем Шалем Сребрянский обещал сдать дома в ЖК «Радуга» во II квартале 2019 года, однако дольщики cообщали, что работы на объекте не ведутся с лета 2018 года.

Фото: агентство «Доступ»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх