ВЦИОМ указал на недовольство властью 75% молодежи

Больше всего верят власти граждане старше 60 лет

В России 75% молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет разочарованы действующей властью и считают политическую ситуацию в стране неспокойной. Такие данные представил ВЦИОМ на основании социсследования.

В возрастной группе от 25 до 34 лет аналогичного мнения придерживаются 70% респондентов, в возрасте от 35 до 44 лет недовольных властью оказалось 68%, среди 45-59-летних – 50%, в возрасте старше 60 лет – 33%.

При этом среди работающих людей недовольными оказались 68% респондентов. Россиян с хорошим материальным положением, не доверяющим власти, насчитали 50%, среди тех, кто плохо оценивает свое материальное положение, – 70% недовольных. При этом среди неработающих действующей власти не доверяет только 47% респондентов, среди тех, у кого есть дети младше 18 лет, – 66% граждан.

31 комментарий к “ВЦИОМ указал на недовольство властью 75% молодежи”

  1. Что вы все врете про «прекрасную» жизнь в СССР. Мне 74 года и я знаю и развитой социализм и не реализованный коммунизм и перестройку и продовольственные программы с пустыми полками в магазинах и нищету. Молодежь этого не знает, вот ее и будоражат Платошкины и всякая нечисть за деньги США.

    1. гость-87326

      Когда такие как ты попередохнут — в России жизнь начнёт налаживаться!

  2. давно известно, что наши люди никому не доверяют и ничего не любят делать сами)))

  3. На такие новости всегда стая либеротного вахлачья сбегается как по свистку. Так что не удивлен ни разу. В их мозге размером с воробьиный даже не укладывается мысль простая, что ни будь Путина или «Единой России» то вами давно бы уже пиндосы управляли, скупили бы ваши дома и взяли бы вас в услужение. И иногда трепали бы по щеке и говорили «Гуд, Ваньюшька, на тебе гамбургер с пласмассовой котлетой «

    1. Какой же ты убогий. И политически неграмотный к тому же. Путин — либерал, по его же утверждению. А ты получается тявкаешь на хозяина? Но ведь вот в чём парадокс именно такие тупые и нужны вождю ибо они не думают вообще за них Киселёв с Соловьёвым думают.

    2. Сергей

      Да, помню, помню был пионером, мне такую же хрень про американцев в уши заливали. Закончился этот гос. 3.14здеш развалом союза!

  4. Виктор

    Может быть молодежь в этом случае, это лишь кучка тупорылой гопоты и школоты , почитающей Алешу Навального, того лоха, что создал «фонд» по «борьбе» с тем, за что в отличие от тех кого безуспешно пытается «Разоблачать» по заказу Ходорковского, сам имеет реальную судимость…. Большинство молодежи России — адекватна и может мыслить самостоятельно , а не «хавать» бредни навального и прочих диванных «экспертов» глупых и близоруких

  5. Александр

    Эта страшная русская молодежь. «Поколение Путина» добивает Запад-рейтинг одобрения Владимира Путина наиболее высок как раз среди возрастной группы от 18 до 24 лет и составляет 86%, они ценят те возможности, которые есть у них и которых не было у их родителей, а также очень скептически относятся к революциям, предпочитая эволюционные изменения к лучшему. «Российское «поколение Путина» активнее своих родителей и более прокремлевское, чем их родители». Парадокс восприятия России, удовлетворённость жизнью- 80% россиян, принявших участие в опросе Всероссийского центра изучения общественного мнения, довольны своей жизнью. Опрос выявил рост доверия и одобрения деятельности президента РФ со стороны россиян. 72% граждан одобряют деятельность Путина. Следует отметить, что 74% респондентов заявило о личном одобрении к Путину. С 23 по 29 марта показатель одобрения деятельности президента по среднему значению составил 65,7%. На вопрос о доверии Путину положительно ответили 71,1% респондентов. Страна счастливых-
    Эта страшная русская молодежь.- …

    1. Что за бред? Среди молодых у Путина самый низкий рейтинг, а среди пенсионеров самый высокий.

  6. Мне хочется посмотреть на тех, кто власти доверяет. Власти врут на каждом шагу, принимают людоедские законы, плодят олигархов, выкачивая все соки из страны, устраивают олимпиады и чемпионаты на фоне стремительного нищания населения и мы должны им верить?

  7. Боже ж ты мой сколько у нас идиотов! Те кто свои мозги не пропил и не продал за 30 сраных долларов госдепу, те доверяют Путину и его команде! И таких большинство, так как думаю тут ВЦИОМ враки какие-то собирает.

    1. алексей

      странно читать ваше мнение если у них дети все за границей живут включая путина и медведева с кем воевать собрались они со своими детьми а лечиться где будут а отдыхать , что в россии да вы больны и вам лечиться надо

  8. Нет у нас лихих бандитов —
    Все в Америке живут.
    Нету пьяниц — за границей
    Только вермут продают.
    Нет кичливого начальства.
    Нету блата и воров.
    Нету частного хозяйства.
    Каждый молод и здоров. работает ударно
    Вся страна без исключенья.
    Нет художников никчемных
    Каждый гений Возрожденья.

  9. Владимир Зол

    А что молодежь знает о том, как должна работать власть и какие задачи она решает. Не единожды убеждался , в разговорах, что люди и близко не понимают масштабы работы. Им в голову не приходит, что их мамы и папы, зачастую и есть та самая власть. А если папа и мама бухают, то тогда их проблемы должен решать, как минимум Президент. Население впало в повальный идиотизм, забыв , или не зная прелести альтернативы нынешней власти. А ведь эта альтернатива обанкротила нашу страну к 2000 году. Теперь этим жертвам ЕГЭ и выжившим из ума любителям коммунизма, рассказывая , что сейчас все неправильно. А я , сука, помню те банки с окурками, которые бабули продавали на рынке тем, у кого не было денег на пачку сигарет. И это самое малое говно,о котором мы забыли, а молодежь и не знала. А теперь у нас молодежь , в молодежном возрасте до 50 с лишним, за этим сразу следует старческий идиотизм.

    1. Александр

      Если вы собирали окурки в 90 ые, так это и сейчас их можно собирать. В 90 ые кто хотел нормально зарабатывал, а кто на жопе ровно сидел тому во все времена не сладко. В 90 была свобода во всех сферах жизни, сейчас и свободу прижали и экономика 6 год подряд в заднице.

      1. Не свобода была, а вседозволенность! Небыло никаких правил, людей убивали тысячами. А старики, потеряв все, сводили концы с концами. И потом, здоровую экономику тебе должны принести на блюдечке? Из-за таких пиздо…в как ты, молодёжь и ноет, а них…я не делает!

    2. У тебя что-то сдвинулось в логике. Если люди «бухают», то их проблемы должен решать президент? А почему население «впало в повальный идиотизм»? Какая «альтернатива обанкротила нашу страну»? Виноваты в этом граждане страны, которые допустили к власти воров, жуликов, казнокрадов, лжецов и убийц!

    3. Боткремля

      Посмотрите на уровень жизни в Польше и огромной России с тысячелетней историей. То что после 90-ых стало чуть лучше жить не означает что нужно падать на колени перед властью. Я уж молчу что половина российских элит имеют недвижимость гражданство на Западе.

    4. Жертвы ЕГЭ- А кто это самое ЕГЭ придумал,не нынешняя ли власть??? Это каким надо быть дэбилом,что бы напрочь отсутствовали причинно- следственные связи!!!

    5. Сергей

      Мой отец, который пережил правление всех генсеков от Сталина до Горбачева и двух президентов, тоже говорит в таком духе, только он вспоминает послевоенную разруху. Мой дед, когда был ещё жив сравнивал настоящее время со временем голода в Поволжье, а прадед наверное вспоминал бы Гражданскую войну. ВВП свою работу выполнил, страну удержал от падения, но его время закончилось, дальше без него!!!

  10. Александр

    Молодëжь видит как вкалывают, за копейки, их родители. Как родители теряют здоровье, на которое власти плевать. Как умирают их мамы и папы не дожив до пенсии. И, естественно, не хотят для себя такой судьбы. Что здесь непонятного?

    1. А кто-то вечно молодым и до пенсии остается, призывая давить танками и сжигать несогласных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни