«СУЭНКО» пересмотрела график ремонтов в Тюменской и Курганской областях из-за пандемии

Работы идут без сбоев

В АО «СУЭНКО» сообщили об изменениях в графике ремонтов на электросетях в Тюменской и Курганской областях после введения карантина из-за пандемии коронавируса.

Всего энергетикам за сезон необходимо отремонтировать более 1 тыс. энергообъектов и почти 1,4 тыс. км ЛЭП. После введения режима самоизоляции было принято решение не проводить плановые работы, требующие отключения потребителей.

В компании пересмотрели очередность работ. Так, в период самоизоляции энергетики отремонтировали электроустановки, которые снабжают потребителей электричеством с переводом на резервную схему. Помимо этого, было проведено техобслуживание электроустановок без отключения потребителей.

В настоящее время филиалы «СУЭНКО» переходят к работам, предполагающим временное ограничение подачи ресурсов. Несмотря на режим самоизоляции, подготовку к зиме в компании обещают завершить в установленные сроки – к октябрю. После этого готовность сетей к ОЗП оценит Минэнерго.

До этого срока будет проведен ремонт почти 1,4 тыс. км воздушных и кабельных линий электропередач напряжением 0,4 – 110 киловольт, 46 подстанций. Также энергетики отремонтируют распредпункты и трансформаторные подстанции в общей сложности 981 штуки.

Фото: «СУЭНКО»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни