В регионах Большой Тюмени зафиксировали 283 новых случая заражения коронавирусом

Умерло за сутки двое пациентов из Югры

За последние сутки в регионах «тюменской матрешки» выявили 283 новых заболевших коронавирусом. Из них 197 – в Ханты-Мансийском автономном округе, 54 – в Ямало-Ненецком автономном округе, и 32 – в Тюменской области.

Данные опубликовал федеральный оперативный штаб. Как уточнили в ямальском оперштабе, большая часть новых заболевших приходится на жителей Нового Уренгоя – здесь 33 новых заболевших. 5 инфицированных выявлено в Надыме, 4 – в Салехарде, 2 – в Тарко-Сале, и по одному – в Пангодах и Муравленко. Среди вахтовиков заразилось 7 человек: четверо в Пуровском районе, трое – в Новом Уренгое, и один – в Надымском районе.

Вылечился за сутки в Большой Тюмени 331 пациент, в том числе 264 человека в Югре, 60 в Тюменской области и 7 – на Ямале.

Новые смерти зафиксированы только в ХМАО. Здесь за сутки скончалось два пациента. Это были мужчина 63 лет и женщина 73 лет. Оба были из Лянтора и лечились в Сургутской окружной клинической больнице. Течение болезни у них было осложнено сопутствующими заболеваниями, сообщает югорский оперштаб. Всего с начала пандемии в Югре зафиксировано 23 смертельных случая, в ЯНАО – 13, в Тюменской области – 12.

Фото: РИА Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни