Текслер и Котова проигнорировали суд по итогам выборов мэра Челябинска

Чиновники отправили на разбирательства своих представителей

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер и глава Челябинска Наталья Котова оказались присутствовать на заседании суда по иску об отмене результатов выборов мэра региональной столицы.

Вместо себя они прислали представителей. О неявке Натальи Котовой суду стало известно до начала заседания. В разбирательствах от ее имени выступает представитель, действующий на основании доверенности, сообщили в пресс-службе Советского районного суда.

Алексей Текслер также не пришел на заседание, рассказал «Правде УрФО» общественник Александр Лебедев, который присутствует в зале суда. По его словам, в заседании принимают участие представители администрации Челябинска и городской думы.

Напомним, отмены итогов выборов потребовал глава челябинского регионального отделения политической партии «Яблоко» Ярослав Щербаков. Он подал иск о признании незаконным решения конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы города. Ответчиками по иску выступают губернатор, конкурсная комиссия и Челябинская городская дума. Сама Наталья Котова привлечена к участию в деле в качестве заинтересованного лица. Текслера суд привлек к разбирательствам как ответчика без обязания явкой в судебное заседание.

Фото: 1obl.ru

1 комментарий к “Текслер и Котова проигнорировали суд по итогам выборов мэра Челябинска”

  1. Ирина Зезюкова

    Кандидатам на пост мэра почему не были направлены повестки? Нарушение на уровне правосудия налицо….Где освещение СМИ такого важного события о неправомерности выборов?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни