В Челябинской области выявили очаг коронавируса в активе «Объединенной машиностроительный группы»

Заразилось 4 сотрудника

В Миассе у 4 работников автозавода «Урал» подтвержден COVID-19. Кроме того, еще у 8 человек анализ условно положительный.

Об этом сообщили в пресс-службе автозавода «Урал». По словам начальника службы охраны труда, промышленной и пожарной безопасности Алексея Трясцина, на больничном находится 267 человек, из которых 74 сотрудника – люди старше 65 лет. Их отправили на больничный в соответствии с законодательством.

На наличие коронавируса было обследовано более 500 работников. «Урал» выделил более 30 млн рублей на борьбу с распространением инфекции. Были закуплены ультрафиолетовые бактерицидные облучатели открытого типа, маски, каждому работнику был выдан антибактериальный гель.

В местах скопления людей установлены дозаторы с антисептиком, тепловизоры, бактерицидные рециркуляторы воздуха. Отмечено, что предприятие продолжает работу в обычном режиме, производство продукции сохраняется на прежнем уровне.

Напомним, автозавод ранее принадлежал группе «ГАЗ» Олега Дерипаски. В феврале 2020 года его купила «Объединенная машиностроительная группа» Дмитрия Стрежнева.

Фото: vk.com/azural.miass

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни