Подрядчик Минобороны РФ доставит инвентарь в больницу ХМАО за 160 миллионов

«Мединстал» стал единственным участником торгов

ООО «Мединстал» выиграло закупку управления капстроительства Тюменской области на поставку коек в Нижневартовскую клиническую больницу. Организация выполнит контракт по стартовой цене в 159,5 млн рублей как единственный участник конкурсной процедуры.

Компания «Мединстал» зарегистрирована в Курске в 2014 году, ее основной деятельностью по ОКВЭД является ремонт электронного и оптического оборудования. По данным системы «Контур.Фокус», крупнейшие госконтракты организации связаны с поставкой медоборудования Минобороны РФ, ведомство является одним из ключевых госпартнеров организации до 2018 года. В 2018-2019 году «Мединстал» не участвовал в закупках. Всего в портфеле госзаказов организации 124 контракта на 1,2 млрд рублей.

«Мединстал» принадлежит бизнесмену Михаилу Васильеву. Он является владельцем фармкомпаний в Ульяновске и Ростове-на-Дону, соучредителем организации по предрейсовому осмотру водителей в Москве.

Подрядчик должен поставить 442 больничных кровати пяти типов в течение 120 дней со дня заключения контракта. Все койки должны быть четырехсекционными и оборудованными электрическим приводом. Большей части – 302 койкам – необходима грузоподъемность от 250 кг, еще 140 штукам – от 200 кг.

На заседании с руководителями субъектов УрФО в начале мая полпред УрФО Николай Цуканов сообщал, что плановые показатели по инфекционным койкам достигнуты во всех регионах округа, а в трех субъектах – Челябинской области, Югре и на Ямале – перевыполнены.

Фото: Александр Онопа / ugra-news.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни