Объем госконтрактов с «Заводом ЖБИ-3» в Тюменской области с начала года превысил миллиард рублей

Только в текущем году предприятие получило заказы на возведение четырех детсадов

Управление капстроительства Тюменской области нашло подрядчика для строительства детского сада в районе ЖК «Кристалл» в Тюмени. ООО «Завод ЖБИ-3» (зарегистрировано в Тюмени) выполнит заказ по стартовой цене в 293,1 млн рублей. Компания стала единственным участником торгов.

Источник финансирования контракта – бюджет Тюменской области. Объект необходимо ввести в эксплуатацию до 20 октября 2021 года, согласно документации закупки. ЖК «Кристалл» расположен на улице Дмитрия Менделеева. Два последних дома жилого комплекса планируют сдать в конце 2020 года.

Это четвертая закупка «Завода ЖБИ-3» на строительство соцобъектов для детей с начала 2020 года. Объем таких контрактов превысил 1,13 млрд рублей.

В портфеле госзаказов предприятия есть еще один крупный сегмент – предоставление жилых помещений. С начала года «Завод ЖБИ-3» выиграл десятки таких заказов на территории Тюмени и Тюменской области на сумму около 255,6 млн рублей.

В начале июня 2020 года «Завод ЖБИ-3» подписал контракт на проведение капремонта в ГБУЗ ТО «Областная инфекционная клиническая больница» за сумму около миллиона рублей. Согласно описанию контракта, ремонт необходим для установки компьютерных томографов. Срочность заказа связана с перепрофилирования коек под госпитализацию больных с подтверждением диагнозом COVID-19.

«Завод ЖБИ-3» зарегистрирован в Тюмени и принадлежит Владимиру Соловьеву, по данным системы «Контур.Фокус». Он же является руководителем организации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни