Мэр Екатеринбурга Высокинский заручился поддержкой думских «единороссов» перед годовым отчетом

Депутаты от ЕР на фракционной «предзащите» одобрили работу главы города

По итогам заседания фракции «Единой России» в гордуме Екатеринбурга депутаты согласились признать отчет главы города Александра Высокинского соответствующим требованиям и одобрили его вынесение на общедумское рассмотрение.

Как передает корреспондент «Правды УрФО», в ходе выступления мэра Екатеринбурга, впервые представлявшего отчет по новым правилам, утвержденным в начале этого года, основная часть выступлений прозвучала со стороны представителей региональных властей, присутствовавших в качестве приглашенных участников расширенного заседания. Городские депутаты, впрочем, также высказали свои замечания, которые Александру Высокинскому необходимо учесть при подготовке к заседанию думы 23 июня – планируется, что именно на эту дату будет назначено «общее» рассмотрение отчета.

«Отчет главы города – по факту совместный итог годовой работы правительства области, депутатов городской думы и областного Заксобрания. Безусловно, в городе стало чище, пропала жидкая грязь, которая превращалась в пыль, и невозможно было дышать. Одновременно строится 10 детских садов, такого не было никогда! Продолжается губернаторская программа по замене лифтов во всем городе. Но есть и проблемы: пандемия показала, насколько незащищено наше здравоохранение. Медики нуждаются в поддержке, в первую очередь в финансовой. Мы это обязательно учтем, и внесем соответствующие изменения», – прокомментировал встречу депутат Алексей Вихарев.

Фото: ЕАН

10 комментариев к “Мэр Екатеринбурга Высокинский заручился поддержкой думских «единороссов» перед годовым отчетом”

  1. что там одобрять? они же сами ее и контролируют: что единая россия как главная ратия, что гордума с той же единой россией. он все со всеми согласовывает.

  2. Твистер

    Идеальной работа никогда не бывает, тем более на таком посту. Проблемы иногда возникают из ничего и каждый день. Пусть депутаты тоже помогают, они же его выбирают. Попиартесь как Вихарев и городу польза))

  3. Ярослав

    у каждого есть свои скелеты в шкафу, да и ошибок много у каждого в жизни происходит. Как говорят, кто не ошибается — тот ничего не делает). Проблемы всегда будут в таком большом городе. Пусть решают, на то они поставлены и избраны. Это их выбор.

  4. Пусть работает мэр, еще мало проработал и не понятно, какие результаты его деятельности. Хорошо бы еще было услышать всем этот отчет, а не только депутатам и ЕР.

  5. Не худший вариант мэра на самом деле. Нет таких понтов, политических амбиций, просто хороший менеджер и хозяйственник. То, что городу и нужно.

    1. Василий Гуськов

      нуууу, повезло городу, что саня в 2007 году по делу о томографах не сел, крепкий хозяйственник

  6. Действительно странно, все шло к тому,чтобы поменять мэра, даже кандидатуры назывались.. Вихарев хорошо сработал, всех объединил. Проблем много в городе, есть чем заниматься.

  7. Депутаты ведь выбирают мэра, как я понимаю. Так значит и они должны не только критиковать его, но и помогать. Все несут ответственность за происходящее в нашем городе. Алексей, как всегда, на передовой)).

  8. Как так??? Володин же кричал, что выставит «неуд» мэру?? я думаю, там губернатор вмешался, плюс Единая Россия. Короче, по тому же сценарию, что и по Вихареву.. Держитесь, ребята! Вы нужны городу!!

  9. Степан

    Мэр старается, делает все возможное, ему кстати многие мешают работать, создавая разные интриги. Володин один чего только стоит. Промэрская группа депутатов во главе с Вихаревым поддержала итоги работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни