Высокинский выступил за снятие ограничительных мер для бизнеса в Екатеринбурге

Мэр прокомментировал выпуск санитарной декларации

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский прокомментировал выпущенную свердловским правительством санитарную декларацию для открывающихся после карантина предприятий.

В интервью порталу E1 он отметил, что невозможно выработать решение, которое подходило бы для всех. В то же время Высокинский призвал «дать возможность бизнесу начать работать».

Говоря о ситуации с массовым заражением сотрудников сети алкомаркетов «Красное и белое», Высокинский отметил, что Роспотребнадзор может исключить заболевших из общего количества.

Напомним, в санитарной декларации содержится список требований, под исполнением которых должны будут подписываться организации.

Фото: Александр Зайцев

6 комментариев к “Высокинский выступил за снятие ограничительных мер для бизнеса в Екатеринбурге”

  1. Вячеслав.

    Да откройте уже магазины одежды и буви! У меня трое детей, выросли из одежды и обуви, да и самому уже нужно обновить гардероб. Ну не трудно же соблюсти все требования .

  2. Людмила

    Бред, маразм, незнаю как назвать… КБ работает, несмотря на то что большое количество заражённых, прошла неделя и никакой реакции от властей, другим работать запретили бы сию минуту, Это что за произвол? В продуктовых народу больше, чем проходимость в промтоварах почему не открываете? Логика отсутствует, поэтому люди не верят в статистику, которая в три раза завышена. Спиртное не дефицыт, купить можно в другом месте, а вот в КБ кто-то сильно заинтересован видимо

  3. Сергей

    Так может в норке и дальше посидим,а там и помирать время придёт? А что,живет же суслик всю жизнь, не отходя от норки?

  4. Как это исключить заболевших КБ? Это что-то новенькое у нашей власти))) Так можно всех исключить, например, монастырь на севере области, вспышки в больницах, давайте всё вообще исключим))) и скажем, что у нас ничего и не было. вот клоунада….

    1. меня удивляет, что при таком прогрессирующем вирусе , будет проводиться парад и голосование или вирус сразу исчезнет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни