На главу Коркино завели дело за нелегальную свалку ТКО

Администрация не принимает мер по очистке территории

Прокуратура возбудила в отношении глава администрации Коркино Дмитрия Гатова дело за невыполнение санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий (ч.1 ст.6.3 КоАП РФ).

Поводом стало наличие нелегальной свалки на земельном участке между СНТ «Строитель» и СНТ «Динамовец». Между тем, по данным надзорного ведомства, администрация Коркинского городского поселения не принимает мер по очистке территории.

Ранее экологи сообщали о том, что в районе Коркино несколько месяцев горела свалка. Местные жители жаловались на удушающий запах и смог.

Фото: администрация Коркино

2 комментария к “На главу Коркино завели дело за нелегальную свалку ТКО”

  1. Житель

    А то что по ул.Керамиков минимум лет 5, на пункте приема металла, каждую ночь на протяжении этих лет, сжигают синтетические отходы и вагоны, экологов не беспокоит?????? Черная сажа оседает на дома и легкие жителей. Черный дым, огонь под несколько метров это никого не беспокоит, ни прокуратуру, ни глав, ни полицию!?

  2. Людмила

    Совсем не убираются придомовая территория. Подметать около подъезда а дальше мусор, ветки, прошлогодние листья. О стрижке травы и речи нет. Я пишу о домах по ул Мира, 33,35,37.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни