Депутаты выбрали главу Шадринского района

Его конкуренты получили лишь по одному голосу

Пост главы Шадринского района получил Сергей Копылов – замглавы по социальной политике. Такое решение сегодня было принято районными депутатами.

За Копылова отдали голоса 13 из 15 депутатов, сообщает пресс-служба курганского правительства. У него было два конкурента – Олег Колесников и Алексей Леончев, которые получили по одному голосу. Сергей Копылов вступит в должность на очередном заседании думы 28 мая.

Напомним, предыдущий глава района Владимир Осокин подал в отставку, после того как попал в ДТП с «КАМЗАом», вероятно, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Фото: kurganobl.ru

1 комментарий к “Депутаты выбрали главу Шадринского района”

  1. Хаа-Хаа-Хаа

    Его не выбирали?! «Пастух» назначил овцы выбрали! Оказался продуктивным главой за 4 месяца службы на должности повысил себе оклад в70 000рупей.Купил в кабинет новый холодильник, и за это премировал себя 100 000тыщ.рупий.По сравнению с предыдущим,алкаш был скромнее хотяя гусей за счёт администрации всем раздавал всем 1 себе3 коньяк засчет администрации профессионально пил, поэтому в ДТП попал,а сейчас в районную думу лезет!!! В очереди за гусем чтобы не последним быть!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни