Свердловская «Единая Россия» отказалась от массового принуждения избирателей для участия в праймериз

Кандидатов выберет ограниченное число партийцев

«Единая Россия» проведет праймериз в Свердловской области по выбору кандидатов для выдвижения в муниципальные думы по закрытой модели. В них примет участие только ограниченное число членов первичных отделений партии на местах.

Праймериз пройдут 31 мая. В этом году члены партии будут выбирать кандидатов для выдвижения на выборах в думу Махнева, довыборах в думы Сысерти, Асбеста, Карпинска, Алапаевска.

Как рассказали «Правде УрФО» в пресс-службе свердловского реготделения партии, в связи с введенными ограничениями из-за пандемии коронавируса принято решение о проведении партийного голосования по закрытой модели. В рамках нее от каждого первичного отделения партии в муниципалитетах будут выбраны 1-2 члена, которые примут участие в голосовании. Члены первичек соберутся в специально отведенном для мероприятия месте с соблюдением санитарных норм, заслушают кандидатов, а затем, как обычно при тайном голосовании, заполнят бюллетени в кабинках. Напомним, кандидат на выдвижение на довыборах в Заксобрание Свердловской области был выбран на праймериз ранее.

В Челябинской области кандидатов в Заксобрание определяют на праймериз путем голосования на сайте госуслуг. Жители региона уже неоднократно высказали свое негодование по поводу попыток принуждения их к участию в массовом внутрипартийном голосовании.

Фото: sverdlovsk.er.ru

5 комментариев к “Свердловская «Единая Россия» отказалась от массового принуждения избирателей для участия в праймериз”

  1. Глас божий

    ЕР так жидко обосрались по жизн,что лучше бы им тихо разбрестись по жопеням,и сидеть там,молятся об отпущении грехов. Партия воров и дороговизна!

  2. Я считаю, что учителей к праймериз Единой России необходимо принуждать, а если отказываются бить плетьми

  3. Космич

    А вот Челябинская ер не отказалась. Работников образования пока ещё мягко, но принуждает участвовать в пользу определённых кандидатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни