МВД Челябинской области анонсировало новые штрафы для граждан с 6 мая

В ведомстве ужесточат проверки соблюдения режима самоизоляции

В Челябинской области планируют усилить контроль за перемещениями граждан в период режима самоизоляции, введенного в рамках противодействия распространению коронавирусной инфекции.

Ужесточение проверок начнется с 6 мая. «При проведении мероприятий «Тоннель», на въездах в город Челябинск, а также передвижными пунктами полиции будет осуществляться контроль соблюдения ограничений, введенных режимом повышенной готовности», — сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

В полиции напомнили, что штрафы за несоблюдение режима самоизоляции для граждан могут варьироваться от одной до 30 тыс. рублей, для должностных лиц – от 10 до 50 тыс., для индивидуальных предпринимателей – от 30 до 50 тыс., а для юридических лиц – от 100 до 300 тыс. рублей. При этом санкции могут быть и более строгими, если нарушение повлечет за собой негативные последствия для здоровья и жизни людей.

16 комментариев к “МВД Челябинской области анонсировало новые штрафы для граждан с 6 мая”

  1. УРОДЫ- СНАЧАЛА НЕ СОБЛЮДАЮТ КАРАНТИННЫЕ МЕРЫ ,А ПОТОМ ПЛАЧУТ БЕДНЫЕ МЫ НЕСЧАСТНЫЕ! КАК ВЫ ВСЕ ДЕБИЛЫ ЗАДОЛБАЛИ! ВЫ ВСЕ МЕРЗКИЙ СКОТ КОТОРОМУ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ! ТАК ВОТ -ТЕ ГУБОШЛЕБЫ КОТОРЫМ БЫЛО НАПЛЕВАТЬ -УЖЕ ПОДЫХАЮТ—ВФ СЛЕДУЮЩИЕ!!!!

  2. Вы придурки? Полиция о вас заботится, требует,чтобы вы не разносили заразу по городу и за его пределы.И сюда чтобы ее никто не нес. Иначе будем потом все в конвульсиях биться. Считаю, что сотрудников полиции нужно наградить за задержания и штрафы нарушителей. А вы, гниды, даже не понимаете всей мудрости наших властей и руководства МВД! Может быть, вы тут все на Навального работаете и его прихвостней, казлы?

    1. Придурка ты в зеркале увидишь, казлина! Ты в свою голову только ешь,а мозгом не пользуешься. Раньше надо было закрывать всех приезжающих в обсерватор на 2 недели, но не сделали, промычали что-то о рекомендациях и все! Где материальная поддержка населения, как в других, нормальных странах?! А, кремлебот? Сиди там и не отсвечивай, пока на вилы не подняли

      1. Плюю на тебя, мракобес. Ты что отказываешься соблюдать самоизоляцию? Видимо, поймешь только, когда настигнет тебя судорга, понос и смерть. Это опасно — говорят тебе губернатор, власти и полиция!!! Сиди дома,тем более, что и зарплату платят,и разные субсидии начисляют, хоть такие как ты, их не заслуживают. Все их получают. Но ты поганец, начинаешь народ баломутить.

        1. «тем более, что и зарплату платят,и разные субсидии начисляют» — братан, проснись. Ты серишь!!!

        2. Субсидии ,зарплаты .Ты бл в сказку прям попал .Я х без соли доедаю.В долгах как в шелках и тут х эту читаю .

        3. Ты сказки про субсидии и зп не рассказывай
          Сперва сам получи, сидя дома

          И ещё заплати за меня кредиты налоги ЖКХ и прочее
          Не подскажешь, где можно купить лифчик, стельки в обувь, нитки, иголки , когда все закрыто? В провинились эти люди,которые мелкие лавочники? Кто будет их семьи содержать? Может быть вы, которые громче всех кричат?

          Режим ЧП и ЧС они не вводят и форс-мажор нет и не будет. Кредиты платить и обязательства по договору исполнять обязаны. При этом никто не спрашивает есть у тебя на это деньги.

          И мракобесов это власть

          Первый раз слышу, чтобы ОРВИ под домашний арест. весь мир посадили

  3. Рабочий

    Сидели бы вместе с вождем в своих бункерах и не трогали нас,работяг.

  4. Наталья

    Сколько можно издеваться над людми? Жуткая пробка на вьезде в Челябинск со стороны аэропорта 5 мая. Жара в машине сидеть не возможно. У меня сад за городом. Теперь я не могу по вашему туда ездить? Не умеете организовать нормальный пропускной режим, не издавайте дурацких распоряжений. Сколько можно прикрываться корлновирусом? Те кто думает о здоровье сумеют себя защитить из без ваших указов. Надо было раньше думать и изолировать на 2 недели всех кто прилетал в Челябинск особенно из зарубежа. Тогда бы пострадало гораздо меньше народа, чем сейчас. Но вам проще сдирать с людей штрафы. Вы что хотите таким образом поддержать экономику региона?

  5. Спасибо всем за «счастливое» детство моих детей. Мои 6-8-летние мальчики запомнят это на всю жизнь. Спасибо вам, за то, что делается на пригородном вокзале. Не хватает только людей в черном с собаками на цепи и криков: «Шнеля, шнеля!»

    1. Александр

      Это точно. Только хотел написать ,что ассоциации идут именно с этим режимом прошлого века 30-х- 40-х годов! Ещё расстрелы после 20:00 добавить вообще шикарно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Записей не найдено.
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни