В Тюмень эвакуируют 120 человек из Италии

Их ждет двухнедельный карантин

В Тюмень 5 апреля авиарейсами из Италии вернется 120 человек.

Решение об прибытии рейса в тюменский аэропорт Рощино связано с разделом пассажиропотока. Столичный аэропорт Шереметьево может принять ежедневно порядка 500 человек, прибывающих из-за рубежа. Еще 200 примет региональный аэропорт. По данным пресс-службы Минтранса, вопрос о выборе аэропорта был согласован с организаторами рейсов. Даты прилета находятся в процессе согласования и могут быть изменены.

После прибытия граждане обязаны соблюдать режим карантина в течение 14 дней. Ранее в Тюмени на карантин было помещено 144 туриста из Китая.

Фото: ural-meridian.ru

14 комментариев к “В Тюмень эвакуируют 120 человек из Италии”

  1. Всех на Колыму!! Прекрасно знали что творится в мире и все равно ехали, а теперь из-за них должны страдать другие люди.

  2. Почему опять в Тюмень, так мы никогда не выйдем из карантина!!!
    Очень жаль.

  3. Дуэнья

    Ну вот опять, нашим людям, только на работу за свой счёт, все карты заблокировали, даже федеральным льготникам, работающим, типа справки выдали, а эти нувориши здрастье, пожалуйте, мы тут об вас истосковались, ожидаючи

  4. Кузнецов Валерий Викторович

    Подальше от столицы специально выбирали Тюмень

  5. Трианда

    Надо было в тундре барак построить и всех туда свозить,ведь знали в какое время ехали,а из за них мы должны страдать

  6. тюменка

    я тоже против ,но если привезут ,то взыскать большой штраф в пользу малоимущих тюменцев

    1. Наталья

      А что у нас только малоимущие вечно страдают от всего? Им итак и пособий и дотаций куча, половина и не работает, потому что за счёт государства неплохо живёт, а они вечно ноют и все им должны, а те кто более менее ровно живёт и зарабатывают всегда мимо, хотя так же болеют и детей воспитывать нужно и покупать что-то — никто копейки лишней не даст.

  7. Александр

    Я против того чтобы в Тюмени делали отстойник для туристов иждивенцев и альфонсов,»наши люди в булочную на такси не ездят».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни