Компания депутата Тюменской облдумы получит 646 миллионов на реконструкцию дороги в Салехарде

«Ямалтрансстрой» выиграл закупку администрации Салехарда как единственный участник

АО «Ямалтрансстрой» выиграло муниципальный контракт по стартовой цене в 645,5 млн рублей на проведение реконструкции ул. Объездная в Салехарде. Компания стала единственным участником торгов.

Реконструкция объекта проходит в рамках адресной инвестпрограммы ЯНАО на 2019 год и плановый период 2020 года. Согласно техзаданию, работы пройдут на участке от перекрестка пр. Молодежи до перекрестка ул. Матросова и ул. Губкина до 25 ноября 2021 года.

По данным с официального сайта предприятия, многопрофильная стройкомпания «Ямалтрансстрой»  была создана в 1992 году на базе Производственно-Строительного Монтажного Объединения по строительству железных дорог на Ямале. Компания занимается ремонтом и устройством покрытия автодорог, промышленно-гражданским строительством в Салехарде и на северо-западе округа, строит дома, обустраивает нацпоселки Шурышкарского, Приуральского и Ямальского районов и обеспечивает перевозку грузов. Кроме того, организация выступает генподрядчиком Газпрома по строительству и эксплуатации жд-магистрали на полуострове Ямал.

Директором и основным владельцем (40%) организации является депутат Тюменской областной думы Игорь Нак, по данным системы «Контур.Фокус».  За последние 12 месяцев «Ямалтрансстрой» заключил 7 контрактов на 1,4 млрд рублей.
Фото: Накануне.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни