В Первоуральском суде убили участницу процесса и ранили пристава

Нападавший скрылся с места происшествия

В городском суде Первоуральска сегодня утром один из посетителей напал на участников проходившего процесса.

Как сообщают источники «Правды УрФО», в результате нападения убита участница процесса – мужчина набросился на нее с ножом. Также ранения получил пристав подразделения по организации установленного порядка деятельности судов. Нападавший скрылся.

По другой информации нападение произошло на улице — женщина сумела добраться до суда и попросить о помощи. Пристав сумел отбить ее от нападавшего, получив ранения рук, но задержать преступника не удалось. Сейчас он объявлен в розыск. Была вызвана «скорая», но спасти пострадавшую не удалось.

Такую же информацию предоставили и в пресс-службе УФССП по Свердловской области.

«На одной из улиц города Первоуральска Свердловской области мужчина напал на женщину, которая, получив ранения, забежала в здание суда за помощью. Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов, услышав крики о помощи, бросился на защиту пострадавшей, получив при этом ранения колюще-режущим предметом в область рук. На место происшествия была вызвана бригада скорой помощи. Нападавший скрылся и был объявлен в розыск», — сообщили представители ведомства.

Фото: gorodskievesti.ru

1 комментарий к “В Первоуральском суде убили участницу процесса и ранили пристава”

  1. Сухоруковой работой надо заниматься было, а не распускать службу и сплетни, не служба а место сплетен и интриг, вот и результат. Гнать ее давно пора пока ещё хуже не стало

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни