В Тюмени полицейских судят за мошенничества с алкоголем

Пятеро бывших сотрудников правоохранительных органов незаконно изымали товары

Калининский районный суд рассматривает уголовное дело о мошенничествах в отношении бывших сотрудников тюменской полиции. Обвиняемые совершали преступления, работая в управлении экономической безопасности и противодействия коррупции.

Будучи сотрудниками полиции, Константин Мишин, Сергей Пегов, Алексей Киреев, Григорий Гоцак и Евгений Кобыльников изымали товары у предпринимателей, не оформляя необходимые документы и занижая объемы. Полицейские обыскивали магазины, якобы в рамках мероприятия «Алкоголь», забирали алкоголь и сигареты на сотни тысяч рублей. Экс-майора Константина Мишина обвинили в пяти эпизодах мошенничества, в том числе в переоформлении внедорожника Mercedes на свою сестру, сообщает 72.ru.

Подсудимые совершили преступления в 2018 году и были задержаны в 2019 году сотрудниками региональных ФСБ и управления собственной безопасности МВД. К настоящему времени ни один из обвиняемых вину не признал.

Фото: penzavzglyad.ru

1 комментарий к “В Тюмени полицейских судят за мошенничества с алкоголем”

  1. Очередной заказ, еще один способ ухода от ответственности для недобропорядочных предпринимателей . Ничего не стоит срубить палку на ментах. Желаю удачи и терпения парням.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни