ФСБ задержала ОПГ по торговле оружием в Свердловской области

У участников группы изъяли целый арсенал оружия

Сотрудники ФСБ совместно с представителями МВД задержали группу, причастную к незаконному обороту оружия. Все ее участники являются жителями Свердловской области.

По данным Центра общественных связей ФСБ РФ, группа также занималась модернизацией гражданских образцов в боевые аналоги. Для этих целей у нее имелась подпольная мастерская.

По местам жительства участников группы был изъят арсенал оружия, включающий 17 единиц огнестрельного оружия, комплектующие (стволы, барабаны, затворы), а также 250 патронов разного калибра и глушители.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.222 «Незаконный оборот оружия и боеприпасов».

Фото: rg.ru

1 комментарий к “ФСБ задержала ОПГ по торговле оружием в Свердловской области”

  1. Сергей Икрин

    Хорошо пишете, но только это уже не надо! Все всё и так знают. Нужны предложения, сформулированные для принятия в Закон! Будущее за такими изданиями СМИ.

    Союзы промышленников и предпринимателей в тоталитарном государстве фашистского типа
    глазами разведчика нелегала стратегического назначения,
    психиатра военных Сергея Олеговича Икрина

    (на примере олигархов Пумпянского Д.А. ТМК, СКБ-банк и Махмудова И.К. УГМК-холдинг)

    Выполнение основной задачи Союзов промышленников и предпринимателей России и регионов по защите бизнеса и продвижении своих интересов законным способом в тоталитарном коррумпированном государстве невозможно.

    За 13 лет моего нахождения в Управлении ФСБ по Свердловской области с 1990 по 2003 годы в качестве бизнесмена (реализация горюче-смазочных материалов и содержание АЗС) на правах вольно-ходящего по Управлению ФСБ рядового гражданина, мне посчастливилось общаться и быть в близких доверительных (с их стороны доверительных) отношениях со многими сотрудниками спецслужб — это ФСБ, отделение ФСО и ФАПСИ.
    По роду своей работы я больше всего интересовал такие отделы Управления ФСБ по Свердловской области, как «Отдел контрразведывательного обеспечения объектов промышленности, транспорта, связи», «Отдел экономической контрразведки и борьбы с коррупцией в органах МВД и государственной власти», «Отдел БТ — борьба с терроризмом», «7 оперативно-поисковый отдел», «Отдел технического обнаружения» и «Отделение Службы собственной безопасности ФСБ», которые тщательно изучали меня, пытаясь скомпрометировать для вербовки. Это, в конечном итоге, попытались сделать «Отдел контрразведки» и «Отдел Разведки СВР и ФСБ», но безуспешно. Выяснилось, что им меня вербовать не на чем!!!

    Продолжение следует…Ждите! Надо ж дать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни