Депутат Госдумы требует проверить религиозное движение «АллатРа» в Челябинске

Ранее епархия вступила с заявлением о пропаганде религиозного культа

Депутат Госдумы от Челябинской области Виталий Пашин намерен написать заявления в правоохранительные органы и Министерство юстиции РФ с просьбой проверить религиозную организацию «АллатРа».

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. Парламентарий заинтересовался деятельностью культа после заявления Челябинской епархии Русской православной церкви.

«Почитал, чем занимается это движение: распространение так называемых «исконных знаний»: о реинкарнациях, о Шамбале, о различных духовных практиках, об инопланетянах, якобы действующих в рамках движения… Разделяю беспокойство епархии, поэтому направлю депутатские запросы в правоохранительные органы и Минюст с просьбой изучить ситуацию и в случае необходимости принять меры», – написал депутат.

Челябинская епархия ранее опубликовала предупреждение относительно «Учения АллатРа». По данным митрополии, в Челябинске и Челябинской области развернулась масштабная пропаганда религиозного культа. Продвижение ведется на интернет-ресурсах, в том числе в социальных сетях, а также посредством наружной рекламы (баннеры на улицах и вдоль дорог). По данным миссионерского отдела епархии, в движение вовлекаются не только взрослые, но и малолетние дети.

Фото: pravtaganrog.ru

8 комментариев к “Депутат Госдумы требует проверить религиозное движение «АллатРа» в Челябинске”

  1. Да, очень опасное движение)) призывает к миру и построению созидательного общества с бесплатной медициной и образованием и прочим) ужас какой, уже в 180 странах мира эта «секта» распространилась! Конференции проводит, вербует учёных и врачей, кошмар))
    Блин, ресурс со словом «правда» в названии и сваливает все в одну кучу: инопланетян, Шамбалу… статью о клевете в СМИ никто не отменял.

  2. Эта секта очень опасна! Сталкивались, знаем. Поищите ВК группу Аллатра секта.
    Они разрушают семьи, а их гуру набрал себе гарем из девушек 25-39 лет и они вместе спасают мир!(( Только вот девушек я знаю, очень жалко, что им запудрил мозги этот обманщик и мошенник Данилов!!! А секте нет Бога.
    Они считают что имам Махди это их гуру(((

  3. Максим Васильевич

    Так я так и не понял — в чем же опасность «Международного Общественного Движения «Аллатра»? Опасность для кого?

    1. Александра

      Опасность для души! Для психики, семьи!!!
      Я знаю изнутри, что там творится… Деструктивная секта с оргиями. Посмотрите их видео на Ютюбе про секс и всё сами услышите. Я знаю, я ушла, и надеюсь их когда-нибудь закроют. Мошенники, обманщики, безбожники — это я про верхушку алатры. Люди участники в основном ни в чем не виноватые и даже не подозревают во что вляпались

      1. Аноним

        Бухло опасно для души, для тела и для семьи! А его продают повсюду и государством это не запрещается. Так кто враг на самом деле?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни