«Уралмашзавод» распускает правление

Численность состава увеличится почти вдвое

Совет директоров ПАО «Уралмашзавод» (УЗТМ, принадлежит ПАО «Газпромбанк») намерен досрочно прекратить полномочия членов правления. 

Соответствующий вопрос внесен в повестку заседания наблюдательного совета. Он пройдет 3 сентября. Также будет определен новый состав правления, говорится в материалах компании.

Как пояснили «Правде УрФО» в пресс-службе «Уралмашзавода», решение связано со структурными изменениями на предприятии. С 1 июля полномочия генерального директора «Уральского завода тяжелого машиностроения» перешли к управляющей компании. Планируется, что состав правления увеличится с 5 до 8 человек. Из прежних членов коллегиального органа в нем останутся все, кроме бывшего гендиректора УЗТМ Сергея Смолина, поскольку он сейчас не работает на заводе.

1 комментарий к “«Уралмашзавод» распускает правление”

  1. Макаров Флорид

    Сегодня написал письмо диектору Смолину, а он оказывается уже не работает! Все равно публикую его тут:

    Генеральному директору     ПАО «Уралмашзавод»

    господину Смолину Сергею  Юрьевичу 

    ————————————————————-

    от бывшего работника Уралмашзавода, цехов №№ 107, 74, 15

    Макарова Флорида Васильевича

     

     

     

    З А Я В Л Е Н И Е

     

    Уважаемый Смолин Сергей Юрьевич!

     

          Прошу Вашей помощи, а именно:  Я,  Макаров Ф. В., 09.01.1959 года рождения, начал получать пенсию. Но для ее перерасчета мне потребовались справки о заработной плате  за годы моей на Уралмашзаводе.

           26 августа 2019 , я через форму обратной связи Уралмашзавода, а следующие два по электронной почте mail@uralmash.ru, отправил письмо  с просьбой подготовить мне справки о заработной плате за 1977 — 78 годы — работа в 107 цехе,  и 1980 -1984 годы — работа в цехе №74 Уралмашзавода.  (p.s. 7 и 8-го сентября 2019 года сайт славного Уралмашзавода  — https://www.uralmash.ru/  в интернете почему-то отсутствовал. Неужели домен uralmash.ru закрыт?

           Но получить такие справки с Уралмашзавода оказалось большой проблемой: мне 28.08.19 г., , дали телефон № 327-12-91, бухгалтера Ларисы Жамалдиновны, которая «изготавливает» такие справки, но оказалось, что она появится на работе лишь с сентября т.к. она на похоронах. Я дважды, 2-го и 6-го сентября разговаривал по телефону с Ларисой Жамалдиновной, но ее ответ был таков: «Ждите!, Я сейчас делаю справки тем, кто сделал мне заявки в ИЮНЕ 2019 года(!?!)»

           На основании вышеизложенного, прошу Вас принять меры для выдачи мне справок. Я не знаю причины такого длительного изготовления справок бухгалтерией Уралмашзавода, но я уже в третий раз натыкаюсь на поганую работу бухгалтерии завода. Так в    2013 году работница бухгалтерии г. Тамара Владимировна (моя старая жалоба на нее во вложение в это письмо) в разы ниже насчитала мне пособие по больничному листу, а при моем увольнении с завода, не выдала мне справку о заработной плате, которая должна выдаваться в день увольнения, при этом она тогда отвела себе один месяц для ее написания.

          Возможно, я обратился не адресу и прошу Вас меня извинить, так как у меня нет других электронных адресов должностных лиц ОАО «Уралмашзавод»,   если можно, то прошу Вас дать указание соответствующим лицам сделать мне такую справку и исключить повторения подобного отношения к работникам завода, в том числе бывшим.

     

     

     

     

     

     

                    С   Уважением,                                                                                                         Макаров Ф.В

     

     

                                                                                                                  08.09.2019 г. 12:28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни