«Уралмашзавод» распускает правление

Численность состава увеличится почти вдвое

Соответствующий вопрос внесен в повестку заседания наблюдательного совета. Он пройдет 3 сентября. Также будет определен новый состав правления, говорится в материалах компании.

Как пояснили «Правде УрФО» в пресс-службе «Уралмашзавода», решение связано со структурными изменениями на предприятии. С 1 июля полномочия генерального директора «Уральского завода тяжелого машиностроения» перешли к управляющей компании. Планируется, что состав правления увеличится с 5 до 8 человек. Из прежних членов коллегиального органа в нем останутся все, кроме бывшего гендиректора УЗТМ Сергея Смолина, поскольку он сейчас не работает на заводе.

Поделиться:

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp

1 комментарий к “«Уралмашзавод» распускает правление”

  1. Макаров Флорид

    Сегодня написал письмо диектору Смолину, а он оказывается уже не работает! Все равно публикую его тут:

    Генеральному директору     ПАО “Уралмашзавод”

    господину Смолину Сергею  Юрьевичу 

    ————————————————————-

    от бывшего работника Уралмашзавода, цехов №№ 107, 74, 15

    Макарова Флорида Васильевича

     

     

     

    З А Я В Л Е Н И Е

     

    Уважаемый Смолин Сергей Юрьевич!

     

          Прошу Вашей помощи, а именно:  Я,  Макаров Ф. В., 09.01.1959 года рождения, начал получать пенсию. Но для ее перерасчета мне потребовались справки о заработной плате  за годы моей на Уралмашзаводе.

           26 августа 2019 , я через форму обратной связи Уралмашзавода, а следующие два по электронной почте mail@uralmash.ru, отправил письмо  с просьбой подготовить мне справки о заработной плате за 1977 – 78 годы – работа в 107 цехе,  и 1980 -1984 годы – работа в цехе №74 Уралмашзавода.  (p.s. 7 и 8-го сентября 2019 года сайт славного Уралмашзавода  – https://www.uralmash.ru/  в интернете почему-то отсутствовал. Неужели домен uralmash.ru закрыт?

           Но получить такие справки с Уралмашзавода оказалось большой проблемой: мне 28.08.19 г., , дали телефон № 327-12-91, бухгалтера Ларисы Жамалдиновны, которая «изготавливает» такие справки, но оказалось, что она появится на работе лишь с сентября т.к. она на похоронах. Я дважды, 2-го и 6-го сентября разговаривал по телефону с Ларисой Жамалдиновной, но ее ответ был таков: «Ждите!, Я сейчас делаю справки тем, кто сделал мне заявки в ИЮНЕ 2019 года(!?!)»

           На основании вышеизложенного, прошу Вас принять меры для выдачи мне справок. Я не знаю причины такого длительного изготовления справок бухгалтерией Уралмашзавода, но я уже в третий раз натыкаюсь на поганую работу бухгалтерии завода. Так в    2013 году работница бухгалтерии г. Тамара Владимировна (моя старая жалоба на нее во вложение в это письмо) в разы ниже насчитала мне пособие по больничному листу, а при моем увольнении с завода, не выдала мне справку о заработной плате, которая должна выдаваться в день увольнения, при этом она тогда отвела себе один месяц для ее написания.

          Возможно, я обратился не адресу и прошу Вас меня извинить, так как у меня нет других электронных адресов должностных лиц ОАО “Уралмашзавод”,   если можно, то прошу Вас дать указание соответствующим лицам сделать мне такую справку и исключить повторения подобного отношения к работникам завода, в том числе бывшим.

     

     

     

     

     

     

                    С   Уважением,                                                                                                         Макаров Ф.В

     

     

                                                                                                                  08.09.2019 г. 12:28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх