Судьбу руководства Росприроднадзора ХМАО решат на коллегии в Москве

Годовая коллегия состоится "в краткосрочной перспективе"

Руководство Минприроды и Росприроднадзора должны согласовать дату годового заседания коллегии Росприроднадзора. Консультации министерства и ведомства начнутся скорее всего уже в ближайший понедельник. 

По словам источника агентства в центральном аппарате Росприроднадзора, на коллегии, по всей вероятности, будут сделаны выводы и относительно перспектив действующих руководителей хантыйского управления.

«Мы очень внимательно следим за происходящим в Югре. Могу сказать, если нарушения в работе были, ответственность неизбежна. Считаю, что руководители территориальных органов Росприроднадзора должны четко понимать, что догонят всех, а выводы могут быть сделаны уже на ближайшей коллегии. Но разберемся со всеми доводами», – сообщил изданию столичный чиновник

Собеседник издания добавил, что на основании поступивших в ведомство обращений и материалов уделено внимание проверке информации о возможной коррупционной аффилированности с представителями коммерческих предприятий руководителей управления Росприроднадзора ХМАО – Александра Федяева, Вадима Скворцова, Тэнзилэ Кормишенко и других должностных лиц.

Отметим, в последние месяцы ситуация в управлении Росприроднадзора по ХМАО-Югре резко обострилась, а внутриведомственные конфликты вышли далеко за пределы личных взаимоотношений. В противостояние оказались вовлечены руководство структуры, ряд природопользователей, представители экологического сообщества, ОНФ и различные контролирующие органы.

Добавим, после увольнения с поста руководителя Романа Мишенина управление в Югре около года не имеет полноценного начальника.

3 комментария к “Судьбу руководства Росприроднадзора ХМАО решат на коллегии в Москве”

  1. Федяев недалекий в делах охраны природы, приставку ИО получил по большой просьбе округа, да и как человек гнилой, уже не исправить.

  2. По мне, пусть сюда хоть самого Папу Римского поставят, но я, как Ответственный Секретарь Якова Ефимовича Епаркина, отвечаю, как только он начнёт косячить как Скворцов или Мишенин — мы тогда загнобим всю их контору в дрова. Скажу даже больше, мы не позволим никому паразитировать на природоохранной повестке своего Президента и у нас, на этот счёт, кроме ИНЦИДЕНТ МЕНЕДЖМЕНТА этого киндерсюрприза, есть прямой выход на более эффективные безструктурного понуждения к закону и порядку.

    И это говорю я, Силивончик А.П. совершенно серьезно и ответственно. Мы не позволим никому паразитировать на  политике своего Президента! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни