Глава ЦИК РФ заявила о провокациях на выборах в Екатеринбурге

Главам избиркомов поступили фальшивые письма от Памфиловой

Председатель ЦИК Элла Памфилова сообщила о рассылке от ее имени фальшивых писем главам участковых избиркомов в Екатеринбурге.

Причем фальшивки рассылались на домашние адреса. На бланках находилась подпись Памфиловой. По ее словам, текст письма хороший, и она сама бы подписалась под ним.

Тем не менее факт изготовления документов госведомства Памфилова назвала «опасным» и «серьезным». Об инциденте уже проинформированы правоохранительные органы.

Фото: uznayvse.ru

3 комментария к “Глава ЦИК РФ заявила о провокациях на выборах в Екатеринбурге”

  1. Александр Туев

    Нынешняя система себя изжила, а идея накормить олигархов за счёт народа приведёт к революции. Нужен срочный переход на конституцию и законодательство СССР со статьёй высшая мера наказания за хищение, вывод незаконных средств за границу России, в офшоры, взятку, откат, мошенничество, растрату, нецелевое использование средств в крупном и особо крупном размере. Эти статьи должны быть выбиты на первой странице новой конституции России и неукоснительно исполняться как рабочим, так и президентом одинаково. Чиновники должны идти на работу не с целью обогащения, а служить стране и народу России. Рабочие места создать не на словах и бумаге, а реально. Газ, нефть и другие стратегические объекты должны принадлежать государству и народу России. Только так можно вывести Россию из кризиса и уверенно двигаться вперёд. В любом другом случае конец будет всем и олигархам и чиновникам, не спасёт и бабло.

  2. Г-же ПАНФИЛОВОЙ давно надо костюм от кардэна на тюремный клифт поменять

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Записей не найдено.
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни