Юниоры «Автомобилиста» обыграли ЦСКА в финале первенства России

Многим из игроков победа принесет первый контракт с клубом

В первом этапе финала «Спартаковец» выиграл в четырех матчах, заняв первое место в группе. В плей-офф команда обыграл «Русь» (6:4), «Нефтехимик» (4:1) и ЦСКА. Последняя игра завершилась со счетом 5:4. В составе команды – игроки 2000 года рождения. Некоторые из них успели в этом сезоне успели сыграть и в молодежной сборной «Автомобилиста».

В последний раз екатеринбургская молодежная команда становилась чемпионом России в 2012-м году. Это были игроки 1994 года рождения, в том числе нынешние хоккеисты «Автомобилиста» Денис Мингалеев и Никита Трямкин, отмечают в пресс-службе.

«Уже несколько лет мы работаем вместе со спортивной школой «Спартаковец», которая представляет наш клуб на первенствах России по всем возрастным группам. Отдельной строкой нашего сотрудничества является команда ЮХЛ, где разыгрывается первенство России по старшему возрасту. За нее выступают юноши, не попавшие в команду МХЛ «АВТО» после школы, и это своего рода мост из детского хоккея в хоккей профессиональный», – отметил директор ХК «Автомобилист» Максим Рябков.

Как отмечают в клубе, победа в первенстве может принести многим из игроков предложение о подписании первого полноценного профессионального контракта с ХК «Автомобилист».

Поделиться:

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх