Екатеринбург вновь примет хоккейный Матч звезд. На лед выйдут Куйвашев и Шипулин

В традиционном поединке сойдутся призеры Олимпийских игр и известные артисты

27 апреля на льду КРК «Уралец» в Екатеринбурге уже в четвертый раз состоится традиционный хоккейный Матч звезд, организованный благотворительным фондом знаменитого биатлониста Антона Шипулина. В поединке сойдутся команды, составленные из чемпионов и призеров Олимпийских игр по лыжным гонкам и биатлону, политиков и известных персон шоу-бизнеса.

Свое участие в игре в качестве хоккеистов команды «Олимп» предварительно подтвердили олимпийский чемпион в лыжных гонках Александр Легков, призеры Олимпиад, биатлонисты Иван Черезов и Николай Круглов, а также лыжник Иван Алыпов и сам организатор мероприятия Антон Шипулин. В рядах их соперников – команды артистов «КомАр», на лед рассчитывают выйти телеведущий Марат Башаров, актеры Андрей Бурковский и Андрей Мерзликин, музыканты Сергей Кристовский и Кирилл Андреев. Ведущим вечера хоккея станет журналист «Матч-ТВ» Илья Трифанов.

Кроме того, как и в прошлые годы, на льду ожидается появление губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, в 2015 году совместно с Шипулиным ставшим инициатором проведения благотворительных хоккейных поединков.

Организаторы планируют, что КРК «Уралец» соберет полные трибуны, и приглашают зрителей приходить с семьями. Для болельщиков всех возрастов будут организованы развлечения и различные конкурсы.

Все деньги, собранные в ходе Матча звезд, будут направлены на благотворительные цели. Планируется, что на эти средства будет построена спортивная площадка для воспитанников детского дома в Нижнем Тагиле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни