Дубровский дал старт новому проекту РМК в Карабаше

На месте старого городского рынка будет построен торговый центр с МФЦ

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский в ходе рабочего визита в Карабаш сегодня, 6 декабря, принял участие в церемонии закладки первого камня нового торгово-развлекательного центра. Проект инвестируется ЗАО «Русская медная компания».

ТРК появится на месте старого городского рынка. Планируется, что на его площадях организуют не только торговые объекты, но и многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг, сообщает пресс-служба главы региона.

Кроме того, по результатам сегодняшней поездки губернатора в Карабашский городской округ стало известно о том, что в 2018 году в муниципалитете будет реализован ряд других социальных проектов.

Речь идет о приведении в порядок Аллеи ветеранов, благоустройстве береговой линии карабашского пруда и новом помещении для карабашского филиала Каслинского промышленно-гуманитарного техникума. Учащиеся должны переехать в него уже с 1 сентября, старое здание пришло в полную непригодность.

Еще одним масштабным социальным проектом для города станет новый микрорайон «Золотая горка». Его потенциальное месторасположение является очень привлекательным и экологически благополучным. По поручению Дубровского в ближайшее время будет сформирована «дорожная карта» по этому объекту.

Фото: gubernator74.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни