Куйвашев и Якушев ищут в Екатеринбурге новых лидеров для проекта Путина

На Урале состоится полуфинал федерального конкурса среди молодых управленцев

В Екатеринбурге пройдет окружной полуфинал конкурса «Лидеры России», инициированного президентом РФ Владимиром Путиным. Среди гостей мероприятия – депутат Госдумы Павел Крашенинников и гендиректор ВГТРК Олег Добродеев.

Также ожидается участие полномочного представителя президента России в Уральском федеральном округе Игоря Холманских, губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева и главы Тюменской области Владимира Якушева. Последний проведет мастер-класс на тему «Современные технологии управления региональным развитием». Кроме того, среди гостей заявлены директор Высшей школы госуправления РАНХиГС Алексей Комиссаров и учредитель Центра промышленного дизайна и инноваций «АСТРАРОССА дизайн» Владимир Пирожков.

Как сообщили «Правде УрФО» в пресс-службе губернатора Челябинской области, глава региона Борис Дубровский не сможет посетить мероприятия. Участие главы ХМАО Натальи Комаровой, губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина и главы Курганской области Алексея Кокорина также не запланировано.

Мероприятие проводится по поручению Владимира Путина в рамках открытой платформы «Россия – страна возможностей». Полуфинал пройдет 3-6 декабря на площадке отеля «Хаятт Ридженси». В нем будет состязаться 300 участников, в том числе 135 из Свердловской области, 73 из Челябинской области, 44 из Тюменской области,30 из Югры, 15 с Ямала и трое из Курганской области. На первый, дистанционный, этап конкурса в УрФО поступило более 17,5 тыс. заявок.

На полуфинале конкурсантов будут оценивать по 8 компетенциям: лидерство, нацеленность на результат, стратегическое мышление, умение работать в команде, коммуникация и влияние, внедрение изменений и инновационность. Победители этапа получат по призовому миллиону рублей. К финалу конкурса со всех округов будет отобрано 300 участников. Завершающий этап состязания пройдет уже в начале 2018 году в Москве. Победителями станут 100 человек. В течение одного года они смогут лично встречаться с наставниками из числа известных руководителей бизнеса и государственного управления, включая глав федеральных министерств и ведомств, губернаторов ряда регионов, руководителей государственных и частных компаний, общественных и деловых ассоциаций.

Фото: rg.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни