«Корпорация развития» сменила генерального директора

Новым руководителем назначен Сергей Черняев

Об этом «Правде УрФО» сообщил источники в полпредстве. Члены наблюдательного совета проголосовали за кандидатуру Черняева единогласно. Отметим, что на прошедшем заседании правительства ХМАО рассматривалась директива наблюдательному совету «Корпорации развития» по данному вопросу, однако документы не были представлены в открытых источниках.

Ранее Сергей Черняев работал в должности заместителя директора Департамента экономического развития ХМАО-Югры, там он возглавлял управление инвестиционной политики.

Сергей Новицкий, ранее исполнявший обязанности главы корпорации, по словам источника, является специалистом в строительной сфере, и, вероятно, ему предложат должность заместителя гендиректора корпорации по вопросам строительства.

Фото: АУ «Региональный центр инвестиций»

Поделиться:

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp

1 комментарий к “«Корпорация развития» сменила генерального директора”

  1. Эксперт

    Ну наконец то ! А то этот в» Великий организатор и Строитель» Новицкий уже все похоронил. (мнение) Он вообще был никакой! Из  Газпрома и РЖД выгнали с позором,полный клоун,ничего не понимающий в строительстве. Даже размер кирпича не знает. Привёл в корпорацию якобы свою команду,средний возраст которой 70 лет!!!! Желаю новому Ген.директору успехов!!!! И гоните этого Новицкого подальше!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх