«Россетям» представили состав совета директоров «МРСК Урала»

Председателем избран Александр Фадеев

В Екатеринбурге подведены итоги заочного заседания совета директоров ОАО «МРСК Урала», в ходе которого был избран новый председатель коллегиального органа.

Как сообщили «Правде УрФО» в компании, возглавил совет директоров главный советник ПАО «Россети» и заместитель председателя правления общества по безопасности Александр Фадеев. Он является ближайшим соратником отставного Олега Бударгина, покинувшего пост главы «Россетей» в сентябре 2017 года.

Отметим, в новый состав совета также вошел и нынешний гендиректор «МРСК Урала» Сергей Дрегваль.

«Россети» потребовали от своих обществ усилить позиции в составах советов директоров. С учетом того, что эту работу требовалось провести по директиве «Россетей» в кротчайшие сроки, было принято решение вернуть Дрегваля в состав совета. Это был самый простой способ добавить голос «Россетей». За слишком короткий срок не смогли найти ему альтернативы», – рассказал один из независимых участников совета.

Напомним, после увольнения Олега Бударгина с должности главы «Россетей» экс-топ-менеджер были уволены и из советов крупнейших сетей, в частности, из «Московской объединенной электросетевой компании» («МОЭСК»).

Сегодня участники процесса обновления компании ожидают со стороны нового руководства «Россетей» отставок менеджеров, близких Бударгину.

1 комментарий к “«Россетям» представили состав совета директоров «МРСК Урала»”

  1. Марина 552

    Вот это поворот! Бударгинский фсбшник будет отслеживать Дрегваля ), а тот будет в совете директоров производить попытки возврата дебиторки. Няньку поставили — осталось соску с молоком найти похожую на банк! Посмотрим кто прорвется первый: подгузник малыша от перегруза или пришедший новый «карлсон» найдет банку с вареньем и выгонит няньку с малышом!?)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни