Экс-глава муниципалитета ХМАО уничтожает соперников на выборах

Местные жители намерены обратиться к силовикам

Полиция Пионерского поселка в ХМАО по распоряжению бывшей главы Венеры Зубчик срывает предвыборную агитацию кандидатов в депутаты думы и претендентов на пост главы муниципалитета. Действия полицейских зафиксировали на видео местные жители.

Согласно видеозаписи, представители стражей порядка объяснили ситуацию тем, что в правоохранительные органы поступило заявление от бывшей градоначальницы Венеры Зубчик, которая ныне вновь претендует на пост главы города.

В полицию Зубчик сообщила, что незаконная агитация якобы размещена на электростолбах в неположенных местах. Однако никаких документальных подтверждений данных заявлений полиция предоставить не смогла.

На записи видно, что стражи порядка уничтожают предвыборную агитацию кандидата в депутаты Александра Страхова и претендента на пост главы города Александра Хильмана. По данным авторов видеосообщения, они намерены направить его в УМВД по ХМАО для дольнейшего разбирательства.

 

4 комментария к “Экс-глава муниципалитета ХМАО уничтожает соперников на выборах”

  1. Зубчик изменила в свою пользу Устав г.п.Пионерский (ХМАО), поэтому, отработав неизвестно в чьих интересах 9 лет, а это два срока, может избираться на третий, пожизненный срок. Для того, чтобы окончательно уничтожить поселение. Ж/д вокзал закрыт, люди мёрзнут на улице, районная больница развалена, ТСЖ уничтожены, дороги — как после артобстрела, посёлок зарос зловонными помойками и свалками горючих отходов. 1500 тонн ТБО незаконно закопано на территории муниципалитета, квартирки раздавались направо и налево,очередники постоянно откатываются в очереди назад, в том числе и многодетные семьи. Люди запуганы поджогами и угрозами увольнения с рабочих мест, и мн. др.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни