«Газпром нефть» определила лучших специалистов в добыче

Сотрудники из ХМАО и ЯНАО – в числе победителей

В Югре прошел конкурс профессионального мастерства среди сотрудников добычных предприятий «Газпром нефти». Почти сто участников соревновались в девяти номинациях.

Лучших выбирали среди операторов по добыче нефти и газа, операторов обезвоживающей и обессоливающей установок, товарных операторов, машинистов технологических насосов, слесарей-ремонтников, электрогазосварщиков, машинистов насосной станции по закачке рабочего агента в пласт, машинистов технологических компрессоров, лаборантов химического анализа.

Как рассказали в пресс-службе «Газпромнефть-Хантоса», в первый день конкурсанты выполняли практические задания на производственных площадках Южно-Приобского месторождения. Жюри оценивало качество работы и применение рациональных и безопасных приемов труда.

Второй день был посвящен теоретической части. С помощью тестов проверяли знания нефтяников как по основной деятельности, так и по вопросам производственной, экологической безопасности, охраны труда и здоровья. Кроме того, конкурсанты выполняли практическое задание по проведению сердечно-легочной реанимации.

В шести номинациях из девяти лучшими стали сотрудники дочерних предприятий «Газпром нефти», работающих в Югре и на Ямале: две победы на счету «Мессояханефтегаза», по одной – у «Газпромнефть-Хантоса», «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза», «Газпромнефть-Муравленко» и «Газпромнефть-Ямала».

«Профессионализм, культура производства, обмен опытом – все эти умения и качества позволили продемонстрировать конкурс профмастерства. Участники показали, насколько умело, грамотно и безопасно они выполняют свою ежедневную работу. Данный конкурс позволил нам выявить лучших из лучших», – отметил начальник управления добычи нефти и газа «Газпром нефти» Николай Павлечко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни