Гендиректор «МРСК Урала» провалил задачу «Россетей»

Совет директоров заявил о невыполнении плана-графика по снижению задолженности

Совет директоров ОАО «МРСК Урала» отметил невыполнение гендиректором компании Сергеем Дрегвалем задачи по снижению просроченной дебиторской задолженности.

Совет директоров ОАО «МРСК Урала» отметил невыполнение гендиректором компании Сергеем Дрегвалем задачи по снижению просроченной дебиторской задолженности.

По информации, озвученной коллегиальным органом, просроченная дебиторская задолженность выросла на треть: с 3,7 млрд до почти 5 млрд. рублей.

Как следует из протокола заседания, Сергею Дрегвалю поручено «доработать формат предоставляемой отчетности в рамках данного вопроса в соответствии с предложениями членов совета директоров».

Отметим, задача по снижению просроченной дебиторской задолженности является приоритетным направлением, озвученным ПАО «Россети».

Напомним, в начале недели компания распространила информацию о том, что общий объем дебиторки достиг 9,4 млрд рублей.

Как ранее сообщала «Правда УрФО», со ссылкой на источники, неисполнение поставленных задач уже вылилось для главы «МРСК Урала» в проверки со стороны ПАО «Россети». Сейчас специалисты материнской компании оценивают эффективность работы менеджера. Результаты ревизии могут стать определяющим фактором при принятии решения о продлении с управленцем контракта, который истекает в ноябре 2017 года.

3 комментария к “Гендиректор «МРСК Урала» провалил задачу «Россетей»”

  1. Павлуша

    Если долг увеличился на треть, на сколько уменьшатся премии топам МРСК? 

  2. Иванопулус

    Сергей Георгиевич, что то не понятно у нас в селе в начале недели люди в спец одежде МРСК Урала лазили по столбам и отключали жителей. Когда задали вопрос на каком основании, отвечали за задолжность. Но мы платим Челябэнергосбыту! Совсем с ума сошли!!! Вчера чуть не порвали монтёров, вчера же и подключили. Если так будете бороться с должниками то мы приедем к Вам.

    1. Сетевеки отключают по заявке Сбытов должников по оплате Сбыту! Или бездоговрников! Другого не дано)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни