В Нефтеюганске разыскивают главу города

Служба занятости обнародовала данные о вакансиях

В администрации третьего муниципалитета Ханты-Мансийского автономного округа-Югры – Нефтеюганска – ищут главу города и его заместителя. Объявление появилось на официальном сайте общероссийской базы вакансий «Работа в России».

В частности, в объявлении под рубрикой «Глава администрации (города, района), заместитель» указано, что кандидат должен иметь опыт муниципальной службы не менее 6 лет или опыт работы по специальности не менее семи лет. В основных требованиях также указаны высшее образование по специальности «Юриспруденция», «Государственное и муниципальное управление», «Экономика и управление на предприятии», кроме того, наличие удостоверения о повышении квалификации по программе «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Появление такой вакансии вызвало недоумение у жителей Нефтеюганска. «Объявление появилось на сайте 11 июля, глава города Сергей Дегтярев ушел в отпуск 10 июля. Возникает вопрос: мэр ушел в отпуск с последующим увольнением?!» – говорит один из собеседников издания в горадминистрации.

Впрочем, в отделе кадров мэрии пояснили, что речь идет не о главе города, а его заместителе.

«В настоящее время в администрации Нефтеюганска есть свободная вакансия на должность зама. Именно такие данные были направлены в центр занятости, специалисты которого затем размещают объявления о свободных вакансиях», – заявила главный специалист отдела муниципальной службы и кадров департамента по делам администрации города Нефтеюганска Карина Лексина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни