Путин одобрил соцпроекты Куйвашева

Об их реализации доложат Голодец и Соколов

Врио губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев заручился поддержкой президента Владимира Путина в реализации значимых для жителей региона проектов.

В частности, речь идет о планах по созданию на базе городской клинической больницы №40 регионального центра неотложной помощи, сообщили в свердловском правительстве. Требуется завершение строительства операционного блока площадью 5,3 тыс. кв. м.

Второй проект – строительство детской многопрофильной больницы в Нижнем Тагиле, третий – завершение строительства Екатеринбургской кольцевой автодороги и участка между федеральными трассами Пермь – Екатеринбург и Екатеринбург – Челябинск. Это позволит вывести из города грузовой транспорт. Стоимость проекта составит 6,7 млрд рублей.

О реализации данных проектов президенту будут докладывать вице-премьер РФ Ольга Голодец и министр транспорта РФ Максим Соколов.

Напомним, глава государства встретился с Евгением Куйвашевым 9 июля. Стороны обсудили социальное и экономическое развитие региона и выполнение «майских указов». Также Путин поручил Куйвашеву разобраться с обращениями, поступившими на прямую линию.

1 комментарий к “Путин одобрил соцпроекты Куйвашева”

  1. Пупкин

    Планы по созданию на базе городской клинической больницы №40 регионального центра неотложной помощи это конечно хорошо, но Вы достройте хотя- бы поликлинику в Октябрьском районе (ЦГБ № 1) которая с 13 года замороженая стоит. А планировать на будущее нужно когда в настоящем не вязнешь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни