В ХМАО определили основных претендентов на должности глав двух департаментов

Всего лидеров пятеро

В Югре завершился финальный этап отбора кандидатов на должности руководителей департамента соцразвития и департамента образования и молодежной политики. Претенденты проходили собеседование с экспертами.

В результате определились лидеры: на должность главы департамента соцразвития –  Петр Громут, Светлана Давиденко и Светлана Круглова, на должность директора департамента образования и молодежной политики – и.о. директора данного ведомства Алексей Дренин и директора средней школы Кондинского района Владимир Кривоногов, сообщает департамент общественных и внешних связей правительства ХМАО.

Отбор вела комиссия при губернаторе округа по формированию и подготовке резерва управленческих кадров и приглашенные эксперты, среди которых были представители муниципалитетов, Общественной палаты региона, вузов, РАНХиГС, специалисты консалтинговых компаний в области управления.

Оставшиеся кандидаты будут приглашены на собеседование с губернатором, который примет окончательное решение по выбору победителей конкурса. Эксперты отметили, что все претенденты показали достойный уровень подготовки и были убедительны. О выборе экспертов станет известно в ближайшее время.

Напомним, на пост директора департамента соцразвития претендовали пять человек, на пост главы департамента образвоания и молодежной политики – трое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни