ЖКХ Нефтеюганска привлекло полицию ХМАО

Директор МУПа едва не лишился подряда

Недавно назначенный директор скандально известного в Нефтеюганске МУП «Универсал сервис» Дмитрий Елагин привлек внимание полиции ХМАО-Югры.

Как сообщает популярный в муниципалитете информационный ресурс «Голос Нефтеюганска», в конце июня человек, похожий на управленца предприятия, был остановлен сотрудниками дорожно-постовой службы ГИБДД.

По данным информресурса, правонарушитель, управлявший служебным транспортом, был не пристегнут и не включил дневные ходовые огни. «После начала оформления протокола, как указывают сотрудники госавтоинспекции, остановленный гражданин вел диалог, применяя исключительно ненормативную лексику. В ходе выяснения его личности обнаружилось, что водительское удостоверение, выданное на имя Дмитрия Елагина, давно просрочено, таким образом, управлять транспортом, а тем более служебным, он не имел права», – пишет «Голос Нефтеюганска».

Как отмечают собеседники издания, человек, похожий на директора «Универсал сервиса», в момент инцидента вез важные документы в администрацию для участия в конкурсе на ремонт автодорог и благоустройства города. «Поскольку разбирательства с сотрудниками ГИБДД затянулось, работники администрации сами приехали к месту, где оформлялся протокол правонарушения, и забрали пакет на конкурс. Поскольку прием документов регламентирован вплоть до часов и минут, вероятно, это делалось для того, чтобы торги не смогла выиграть «чужая» компания», – делится мнением источник, знакомый с ситуацией.

Напомним, пост директора МУП «Универсал сервис» Дмитрий Елагин занял спустя несколько месяцев после вынужденного ухода бывшего управленца Станислава Гусарова. Как отмечают источники издания, Елагин, вероятно, действует в интересах депутата думы ХМАО-Югры и бизнесмена Степана Пыталева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни