Комарова подтолкнула Танкеева к диалогу с населением

Глава региона указала на необходимость регулярных встреч с избирателями

Губернатор ХМАО Наталья Комарова провела встречу с представителями округа в Тюменской областной думе, в ходе которой указала депутатам на недоработки, касающиеся отсутствия должного внимания к проблемам граждан.

Глава региона обратила внимание на существование запроса от избирателей на общение с депутатами.

«Людям его не хватает. В этой связи я предлагаю, чтобы такие встречи состоялись во всех поселениях по определенному графику с участием депутатов окружной думы, представительных органов муниципальных образований, Госдумы РФ, членов Совета Федерации. Необходимо, чтобы все избиратели имели возможность постоянных контактов с вами», – обратилась Наталья Комарова к депутатам.

Губернатор также подробно остановилась на поручениях президента РФ Владимира Путина и проблематике, озвученной в ходе прямой линии: оплате труда учителей, подготовке специалистов в области здравоохранения, размещении жилья и объектов капитального строительства в зоне газопроводов. По поводу последнего поручения глава региона подчеркнула, что расширила его за счет других линейных объектов, таких как автомагистрали и сети электроснабжения.

Относительно проблемы балков в ХМАО, также озвученной президенту в ходе прямой линии с населением, Комарова доложила парламентариям, что в округе сформирована законодательная база.

«Мы ее сейчас «упаковываем» и передаем в правительство РФ. Это крайне полезно для других территорий и для принятия решения правительством страны об участии федерального бюджета в разрешении этих проблем», – сообщила Комарова.

Отметим, эксперты близкие к руководству округа, считают, что месседж напрямую был адресован депутату Вячеславу Танкееву. Именно его имя ассоциируется с многочисленными скандалами, связанными со строительной деятельностью, которую ведут принадлежащие ему компании в Нижневартовске. Многочисленные контрагенты и жители, оплатившие в срок жилье в домах, возводимых ООО «Строительно-промышленный комбинат», утверждают, что Танкеев на протяжении длительного времени избегает встречи с ними. В последнее время ситуация обострилась настолько, что контрагентам и обманутым дольщикам СПК пришлось обратиться в администрацию президента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни