ОНФ указал подчиненным Тефтелева на разбитые дороги

Мероприятие прошло в рамках проекта «Народного фронта»

Представители отделения «Общероссийского народного фронта» в Челябинской области провели выездной мониторинг состояния автомагистралей столицы региона в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

На этот раз активисты фронта пригласили представителей власти посетить участки трасс, лидирующих в голосовании на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», – сообщает пресс-служба ОНФ. Своеобразный рейтинг критичности возглавляют улицы: Гранитная, Радонежская, Кронштадтская, Блюхера, Руставели.

«К сожалению, сегодня мы так и не узнали, когда самые проблемные дороги регионального центра будут отремонтированы. Челябинское управление дорожного хозяйства до сих пор не предоставило официального ответа, хотя все нормативные сроки уже истекли. Побывав на улице Гранитная, представитель управления сообщил, что впервые слышит про эту дорогу и вообще не компетентен в вопросе ремонта дорожной сети», – описал сложившуюся ситуацию координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Челябинской области Алексей Бруй.

Ранее территория улицы Гранитная была федеральной собственностью, а в данный момент безвозмездно передается в ведение муниципалитета. Соответственно, за содержание дороги должно отвечать городское управление дорожного хозяйства.

Напомним, губернатор Челябинской области Борис Дубровский распорядился о выделении дополнительных 2,9 млрд рублей на ремонт и содержание автодорог.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни