Курганские села получат 260 миллионов

Управленцы распределили дополнительное финансирование

Правительство Курганской области распределило средства из областного бюджета, предназначенные на реализацию программы «Устойчивое развитие сельских территорий Курганской области на 2014-2017 годы и на период до 2020 года». Финансирование получат 13 муниципалитетов.

Сегодня, 26 июня, правительство Зауралья распределило 260 млн рублей на организацию водоснабжения, газификацию и строительство спортивных площадок в селах. Первый заместитель губернатора – директор регионального департамента агропромышленного комплекса Сергей Пугин сообщил, что дополнительное финансирование получат 13 районов.

«Дополнительно распределяются средства на следующие объекты: газификация трех сел в Шумихинском районе, строительство плоскостных спортивных сооружений в селах Звериноголовского, Мишкинского, Сафакулевского, Щучанского и Шадринского районов, оборудование детских игровых площадок в селах Каргапольского, Половинского, Сафакулевского и Целинного районов», – сказал глава отраслевого ведомства.

Как ранее сообщала «Правда УрФО», в 2017 году планировалось направить на устойчивое развитие сельских территорий 639 млн рублей. Из них 300 млн выделят на дорожные ремонты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни