Якоб назначил главу Октябрьского района Екатеринбурга

Роман Рудометов избавился от приставки и.о.

В Екатеринбурге назначен новый глава Октябрьского района. Пост получил заместитель руководителя администрации по благоустройству Роман Рудометов.

Назначенец полноправно вступил в должность сегодня, 26 июня. Соответствующий указ подписал глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб. Отметим, Роман Рудометов ранее был назначен исполняющим обязанности главы администрации района.

Напомним, его предшественником был Александр Мирошник, осужденный за злоупотребление полномочиями. До прихода в районную администрацию он возглавлял ЕМУП «Трамвайно-троллейбусного управление». Как установил суд, в 2010-2012 годах он заключил контракт на поставку старых трамваев. В результате предприятие переплатило 15 млн рублей. В октябре 2015 года суд приговорил экс-чиновника к году лишения свободы. Однако в связи с амнистией в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне Мирошник был освобожден от наказания.

1 комментарий к “Якоб назначил главу Октябрьского района Екатеринбурга”

  1. а почему не написали, что товарищ Рудометов чудесным образом избежал разбирательств после пожара в “Курящей собаке” переведясь в Екатеринбург. Его тут никто не ждал! Ему пришлось перевестись, чтобы не отвечать за трагедию! Как так вышло, что он стал главой района?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх