Авиакомпания Atlas Global отрезала туристов из Екатеринбурга от дома

Пассажиров передают проблемным перевозчикам

Турецкая авиакомпания Atlas Global начала массовую отмену рейсов. По данным клиентов, перевозчик отменяет перелеты из Челябинска, Тюмени и Екатеринбурга в Анталью и Стамбул, а также в обратном направлении.

Так, по данным онлайн-табло аэропорта Кольцово, сегодня, 20 июня, отменен рейс KK-6961 из Антальи в Екатеринбург. Самолет должен был прибыть на Средний Урал в 13 часов 10 минут по местному времени. Туроператоры между тем не располагают этими данными и предлагают гражданам получать информацию о замене рейсов по телефону «горячей линии» авиаперевозчика, однако на другом конце провода звучит лишь записанный монолог на турецком языке.

Отметим, граждане, ранее купившие билеты на рейсы Atlas Global, сообщают, что информация об отмене рейсов начала поступать несколько дней назад. В частности, отменен рейс из Стамбула в Тюмень на 13 июля и 31 августа, а также из Тюмени в Стамбул на 2 июля.

«Мы должны были 7 июня лететь в Анталью, деньги не вернули, я написала заявление на возврат, сказали через 10 рабочих дней. Если не отдадут, будем судиться», – сообщает одна из участниц форума авиакомпании Atlas Global.

В ряде случаев туристов пересаживают на самолеты авиакомпании «ВИМ-Авиа», однако данный перевозчик не так давно столкнулся с финансовыми трудностями и также был вынужден отменить рейсы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни