Baker Hughes открыла сервисное производство в Тюмени

Предприятие приступает к выпуску оборудования для закачивания скважин

Новое крупное производство официально открылось в Тюмени сегодня, 20 июня. К выпуску продукции приступил завод третьей по величине нефтегазосервисной компании мира Baker Hughes.

«Запуск еще одного производства в Тюменской области – это свидетельство хорошего инвестиционного климата в нашем регионе. Взаимоотношения с инвесторами дорогого стоят, и мы их очень ценим», – прокомментировал открытие предприятия замгубернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин.

Стоит напомнить, завод Baker Hughes приступил к работе точно в ранее запланированный срок.

Как считают отраслевые эксперты, новое предприятие позволит минимизировать время от разработки идеи до ее реализации и сократить сроки поставки продукции. Baker Hughes будет выпускать на своем тюменском заводе гидравлические эксплуатационные пакеры, муфты для МГРП, нагнетательные клапаны, подвески хвостовика и другие системы, которые применимы в скважинах с аномально высоким пластовым давлением и высокой температурой, а также в скважинах с высоким содержанием сероводорода, сообщает Агентство нефтегазовой информации.

Отметим, несмотря на режим экономических санкций, крупный бизнес США не теряет интерес к тюменскому рынку, о чем подробно писала «Правда УрФО». На территории региона работают, в частности, производства таких крупных компаний как Halliburton, Schlumberger и Cargill.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни