Депутаты ХМАО сконцентрировались на региональном спорте

Парламентарии поддержали соцпроекты Югры

Алексей Андреев, депутат думы ХМАО-Югры, подвел очередные итоги работы в статусе парламентария. Как сообщили в общественной приемной политика, в течение мая при его содействии удалось решить 107 проблем жителей.

Первые места по актуальности, как и прежде, занимают вопросы юридического характера и проблемы жилищно-хозяйственного комплекса. Так, правовая поддержка в течение прошлого месяца была оказана по 35 обращениям жителей Нижневартовска и Мегиона. В частности, было организовано содействие в получении звания «Ветеран труда», составлении исковых заявлений различной тематики, получении социальных выплат, принудительном выселении квартирантов из съемного жилья. Диапазон проблем, с которыми югорчане столкнулись в сфере ЖКХ, также довольно широк.

Помимо этого, работа в общественной приемной в мае велась над помощью в восстановлении членства в дачном кооперативе, предоставлении льготных лекарств, смене навещающего социального работника и другими вопросами. В Нижневартовске силами депутата Алексея Андреева был восстановлен 91-й маршрут дачного автобуса.

Кроме того, общественная приемная Алексея Андреева и учрежденный парламентарием фонд местных сообществ «МЫ ВМЕСТЕ» принимали участие в общегородских мероприятиях. Так, участникам Кубка главы Мегиона по боксу были предоставлены сувениры Алексея Андреева. По запросу президента Федерации прыжков на батуте ХМАО-Югры Андрея Акиншина были предоставлены поощрительные призы участникам Командного Кубка ХМАО-Югры по этому виду спорта.

По обращению председателя региональной общественной организации «Многодетная семья и семья с ребенком-инвалидом» Елены Гридасовой было предоставлено 20 билетов для бесплатного посещения циркового представления «Арена-Ягуар» многодетными семьями и семьями, воспитывающими детей с ограниченными возможностями здоровья, в Нижневартовске.

Отметим, всего в течение прошедшего месяца в общественную приемную Алексея Андреева обратилось 172 человека, 46 жителей получили устную консультацию по волнующим их вопросам на месте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни