«ЧТЗ-Уралтрак» отгрузил крупную партию техники «Сургутнефтегазу»

Тракторы прошли усиленную обкатку в течение 72 часов

ООО «ЧТЗ-Уралтрак» (входит в ОАО «НПК «Уралвагонзавод») отправило 42 трактора ОАО «Сургутнефтегаз». Поставка всего заказа выполнена в мае.

Предприятие ежегодно поставляет «Сургутнефтегазу» крупные партии машин, сообщает пресс-служба «ЧТЗ-Уралтрак». Почти все тракторы – с гидромеханической трансмиссией. Это 19 бульдозеров модели Б12, а также 12 машин Б10М и 9 болотоходных агрегатов с поворотным отвалом.

По требованию заказчика машины дополнительно оснащены автономными отопителями «Вебасто». Также выполнена обклейка внутренней стороны капота специальным утеплителем-шумопоглотителем, так как технике предстоит работать при температуре 40 45 градусов. В крышах кабин находятся увеличенные люки, чтобы можно было быстро покинуть машину в аварийной ситуации.

Тракторы перед отгрузкой прошли усиленную обкатку на протяжении 72 часов. Большая часть этих машин будет работать на гидронамыве песка. Около трети техники пойдет на строительство дорог. 4 трактора отправятся в поселок Демьяниха на Уватское нефтяное месторождение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни