Комарова указала Ряшину на текущую крышу

Администрации Ханты-Мансийска поручено в кратчайшие сроки закончить ремонт дома на улице Мира

Проблемная ситуация озвучена на приеме граждан, который проводил сегодня по видеоконференцсвязи полномочный представитель президента РФ в УрФО Игорь Холманских. Жительница Ханты-Мансийска Надежда Герасименко рассказала, что в ее доме по улице Мира в результате пожара пострадала крыша. Это произошло в августе 2016 года, однако ремонт начался лишь в начале мая текущего года, а качество работ не устроило жителей.

«Сейчас работы ведутся, но их качество вызывает вопросы, потому что кровля на период ремонта была снята, а во время дождей квартира была неоднократно затоплена», – сообщила Надежда Герасименко.

Вместе с тем глава города Максим Ряшин и региональный Фонд капремонта отчитались о том, что работы ведутся в соответствии с обязательствами, сообщает пресс-служба губернатора ХМАО

«Учитывая то, что это обращение на контроле и у меня, и у вас, Игорь Рюрикович, мы особым образом организуем исполнение принятых обязательств», – обратилась Наталья Комарова к полпреду.

Губернатор дала поручение местной администрации до 5 июня завершить ремонт кровли первостепенной важности. В срок до 1 сентября текущего года должны быть выполнены работы на всей крыше дома.

Поделиться:

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды

заголовок

Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх