Тефтелев отдал торговлю МВД

На проблему несанкционированных торговых точек градоначальнику указали депутаты

Власти Челябинска привлекут к решению проблемы роста числа несанкционированных киосков силовые структуры. Об этом 29 мая на аппаратном совещании заявил глава города Евгений Тефтелев.

Как передает корреспондент «Правды УрФО», на временные некапитальные объекты, количество которых в областном центре продолжает увеличиваться, градоначальнику пожаловались депутаты городской думы. По словам председателя городского парламента Станислава Мошарова, незаконные предприниматели пользуются «неразберихой» с земельными участками, не все из которых являются муниципальной собственностью.

«Ситуация для Челябинска чрезвычайно актуальна, мы будем разбираться в ней с привлечением силовых структур», – заявил парламентариям Тефтелев. Он также добавил, что более эффективно в этом направлении должна работать соответствующая комиссия городской думы.

Напомним, в столице Южного Урала активизировались конфликты, связанные с незаконным размещением стационарных точек торговли. Так, массовый снос ларьков был зафиксирован в Курчатовском районе, который традиционно считается территорией влияния депутата Госдумы Андрея Барышева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни